Cornes de gazelle à ma façon

Publié le par Catherine

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Bonjour à tous!

Oui je sais cela fait un bail, mais comme j'ai eu une méchante attaque de virus, j'ai du ré-installer windows et perdu toutes mes photos de cuisine, sauf celle qui étaient encore sur mon appareil photo.

 

Par cette journée grise, n'ayant pas grand-chose à faire, sauf de régaler les enfants, en vacances, j'ai regardé quelques recettes de cornes de gazelle sur le net. Je n'avais pas assez de poudre d'amande, alors j'ai décidé, encore une fois, d'en faire qu'à ma tête et le résultat est délicieux puisque le plat est presque vide.

 

Cornes de gazelle à ma façon

 

  • 125gr de beurre fondu
  • 200 gr de poudre d'amande
  • 100 gr de sucre
  • 150gr de farine
  • 50ml de fleur d'oranger

 

Faire fondre, à puissance minimum, le beurre au micro-onde.

Mélanger à la fourchette le sucre au beurre refroidi.

Ajouter la poudre d'amande, la farine et la fleur d'oranger.

Bien mélanger et pétrir à la main.


Prélever une petite quantité de pâte et former des petits croissants.

Déposer sur une plaque allant au four et enfourner 15 minutes environ à thermostat 6.

 


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