Tartiflette de macaronis
Aujourd'hui, j'ai cuisiné presque tout l'après-midi. Entre les biscuits et des empanadas, j'arrive à saturation. Je ne sais pas si je vais arriver avant demain à poster ma recette.
Une recette de tartiflette, pour changer de celle à base de pommes de terre, aux macaronis idéale avec le froid qui s'installe enfin.
Tartiflette de macaronis
- 400 gr de macaronis
- 500 gr de reblochon
- 20 cl de crème liquide
- sel et poivre
Faire cuire les pâtes al dente et pour arrêter la cuisson, passez-les sous l'eau froide. Réserver.
Dans la crème faire fondre la moitié du fromage coupé en dés. Saler et poivrer.
Dans un plat à gratin, préalablement beurré, disposer les pâtes et verser dessus la crème de reblochon.
Sur le dessus, mettre la deuxième moitié du fromage coupé en deux.
Enfourner le gratin, 40 minutes environ, à thermostat 7