Concombre au saumon fumé

Publié le par Catherine

concombre-au-saumon-fume.jpg

 

 

Lorsque Élise est à la maison, nous sommes seules à déjeuner le mercredi midi. Alors comme elle est très crudités, j'en fais très souvent, ce qui me donne bonne conscience au moins le mercredi midi ^^

 

Concombre au saumon fumé

 

  • un concombre
  • 200gr de saumon fumé
  • ciboulette
  • une tomate
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • une cuillère à soupe de jus de citron
  • sel et poivre

 

Éplucher et couper en dé le concombre.  Faire dégorger dans du sel.

 

Couper les tomates en dé et le saumon en lanière.

 

Mélanger dans un saladier, le concombre, le saumon, la tomate et le jus de citron. Ajouter deux cuillères à soupe de mayonnaise et de la ciboulette hachée. Saler et poivrer.

 

Conservez au moins une heure au réfrigérateur avant dégustation.

 


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article