Taboulé au saumon fumé

Publié le par Catherine

 

 

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  Voila un petit plat ou une entrée, idéale lorsqu'on sait qu'on aura pas beaucoup de temps pour cuisiner et qui se prépare à l'avance.


C'est ce taboulé que j'ai préparé avant d'aller à la réunion de présentation du lycée d'Elise.


 

Taboulé au saumon fumé

 

  • 200gr de semoule

  • 4 citrons

  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

  • 2 tomates
  • persil
  • 200gr de saumon fumé
  • 3 cuillères à soupe de fromage blanc à 20% de matière grasse

 

Le midi pour le soir, mouiller la semoule avec l'huile d'olive et le jus de citron.Égrainer.

 

Ajouter les tomates couper en dés ainsi que le persil. Mettre au réfrigérateur et égrainer de temps en temps.

 

Trois heures avant le service, ajouter le saumon coupé en petits morceaux et le fromage blanc. Conserver encore au réfrigérateur.

 



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S
<br /> <br /> mmhh au saumon!! delicieux!<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Merci Sorawel<br /> <br /> <br /> bonne soirée à toi<br /> <br /> <br /> <br />
Y
<br /> <br /> Originale et sûrement très bon !!!<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> merci <br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> <br /> Ca doit être délicieux! Ca change cette idée de taboulé!<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> faut mieux la faire l'été mais l'automne en entrée c'est sympa<br /> <br /> <br /> merci de ta visite<br /> <br /> <br /> <br />