galettes à la vache qui rigole

Publié le par Catherine

galettes-a-la-vache-qui-rigole.jpg

 

 

C'est une vieille recette que j'avais posté sur mon ancien blog. J'ai rajouté un oeuf puisque finalement Roman n'est pas allergique à l'oeuf.

Vous pouvez conserver ces biscuits apéritifs, plusieurs jours au réfrigérateur, si vous n'avez pas manger tout en un seul apéritif comme nous ^^

 


Galettes à la vache qui rigole

 

  • 150gr de farine
  • 100gr de beurre
  • un oeuf
  • 8 portions de fromage type vache qui rit
  • 3 cuillères à soupe rase de parmesan rapé
  • 1 cuillère à café de sel
  • une cuillère à café de cumin

Ramollir le beurre au micro-onde

 

Mélanger le beurre au sel et aux portions de fromage jusqu'à obtenir un mélange bien lisse.

 

Ajouter la farine, le parmesan, le cumin et l'oeuf.

 

Pétrir la pâte à la main, puis aplatissez-la sur un plan de travail fariné. la pâte doit faire environ 5mm d'épaisseur.

 

Former des galettes avec un emporte-pièce

 

Faire cuire sur du papier cuisson environ 10 minutes à thermostat 6.

 

 



Publié dans apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
<br /> <br /> Ca pour l'apéro, ça doit être top....Bonne soirée...<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> oui c'est très bon et très rapide à faire<br /> <br /> <br /> bonne soirée à toi aussi<br /> <br /> <br /> <br />