galettes à la vache qui rigole
C'est une vieille recette que j'avais posté sur mon ancien blog. J'ai rajouté un oeuf puisque finalement Roman n'est pas allergique à l'oeuf.
Vous pouvez conserver ces biscuits apéritifs, plusieurs jours au réfrigérateur, si vous n'avez pas manger tout en un seul apéritif comme nous ^^
Galettes à la vache qui rigole
- 150gr de farine
- 100gr de beurre
- un oeuf
- 8 portions de fromage type vache qui rit
- 3 cuillères à soupe rase de parmesan rapé
- 1 cuillère à café de sel
- une cuillère à café de cumin
Ramollir le beurre au micro-onde
Mélanger le beurre au sel et aux portions de fromage jusqu'à obtenir un mélange bien lisse.
Ajouter la farine, le parmesan, le cumin et l'oeuf.
Pétrir la pâte à la main, puis aplatissez-la sur un plan de travail fariné. la pâte doit faire environ 5mm d'épaisseur.
Former des galettes avec un emporte-pièce
Faire cuire sur du papier cuisson environ 10 minutes à thermostat 6.