Pilons aux olives

Publié le par Catherine

pilons-aux-olives.jpg

 

 

Un petit plat aux saveurs méditerranéenne qui nous a ramené un peu de chaleur, la semaine dernière où il faisait si froid.

 

Pilons aux olives

 

  • 8 pilons de poulet
  • 2 tomates
  • 2 échalotes
  • 3 poignée d'olives vertes dénoyautées
  • une cuillère à café d'ail semoule
  • un verre de vin blanc
  • romarin
  • sel et poivre
  • une marmite de bouillon de poule

 

Émonder les tomates et les couper en cube. Ciseler les échalotes.

 

Faire revenir dans un faitout, les pilons dans de l'huile d'olive. Ajouter les échalotes.

 

Lorsque le poulet est légèrement doré, ajouter la marmite de bouillon, l'ail, les olives et le romarin.

 

Mouiller avec un verre de vin blanc et assaisonner.

 

Faire cuire une heure à couvert et feu doux.

 

 


Publié dans Viandes et volailles

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> <br /> Hummmm un super plat!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> <br /> beaucoup de gout! miam!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Merci Gridelle <br /> <br /> <br /> Bonne soirée à toi<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> <br /> Ca doit être délicieux et très savoureux, je ne pense jamais à cuisiner avec des olivres, pourtant c'est tellement bon!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> il faut vraiment que tu penses à cuisiner les olives, parce que c'est trop bon ^^<br /> <br /> <br /> <br />